Scagno Food
  • Home
  • Home
  • Chi siamo
  • Chi siamo
  • Prodotti
    • Trancio di suino
    • Coscia al forno
    • Roastbeef
    • Arrosto di Lonza
    • Arrosto di Vitello
  • Social
  • News
  • News
  • Contatti

Coscia al forno

La coscia di suino per la preparazione della porchetta proviene da suini allevati in italia, selezionati per razza e qualità.

La carne viene prima disossata e salata, poi massaggiata con aromi naturali e legata, rigorosamente a mano.

Il prodotto viene poi cotto arrosto a bassa temperatura per più di 15 ore

In conclusione la porchetta acquisirà un gusto delicato ed equilibrato, risultando morbida e saporita al palato.

Tutti i processi dei nostri prodotti sono rigorosamente artigianali.

Comments are closed.

#Trancio di suino #Coscia al forno #Roastbeef all'inglese #Arrosto di lonza di suino #Arrosto di vitello

© 2018 - Scagno Food - Tutti i diritti riservati - P. iva 04700680269 - privacy - cookies - by rightbrain