Scagno Food
  • Home
  • Home
  • Chi siamo
  • Chi siamo
  • Prodotti
    • Trancio di suino
    • Coscia al forno
    • Roastbeef
    • Arrosto di Lonza
    • Arrosto di Vitello
  • Social
  • News
  • News
  • Contatti

Arrosto di Vitello

La carne viene prelevata dai migliori allevamenti europei, selezionando i tagli migliori.

Il taglio di carne selezionato viene legato ed insaporito con sale ed aromi naturali.

È’ prevista una cottura lenta al forno di circa 8 ore.

Il prodotto viene abbattuto e confezionato sottovuoto in quantità variabili secondo le esigenze del cliente.

Tutti i processi di lavorazione del prodotto sono rigorosamente artigianali.

Comments are closed.

#Trancio di suino #Coscia al forno #Roastbeef all'inglese #Arrosto di lonza di suino #Arrosto di vitello

© 2018 - Scagno Food - Tutti i diritti riservati - P. iva 04700680269 - privacy - cookies - by rightbrain